• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Украина

    Звезде сериала «Моя прекрасная няня» запретили въезд на территорию Украины

    Звезде сериала «Моя прекрасная няня» запретили въезд на территорию Украины
    Одесское отделение партии «Свобода» потребовало закрыть въезд на Украину российской актрисе Нонне Гришаевой, известной по своим ролям в комедийных телесериалах «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня».

    Об этом сегодня, 16 июля 2017 года, сообщил портал «Українські Новини». Отмечается, что представители организации направили соответствующее требование на имя председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака и руководителя Государственной пограничной службы Виктора Назаренко.

    Причиной недовольства стало посещение Нонной Гришаевой российского полуострова Крым летом 2016 года. «В Крыму посетила детский лагерь «Артек», в котором приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов. Сейчас находится в базе лиц сайта «Миротворец»», — заявили в партии «Свобода».

    Напомним, что Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума. Несмотря на это, украинские власти считают регион своей территорией. Москва утверждает, что присоединение полуострова прошло в соответствии с нормами международного права.


    Материал подготовила Оксана Волгина.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: