• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Туризм

    Отдых в Бийске дороже, чем в Барнауле

    Отдых в Бийске дороже, чем в Барнауле


    Сервис поиска отелей RoomGuru.ru выявил самые недорогие города России, которые пользуются популярностью у туристов в 2016 году. Рейтинг составили по данным броней отелей в период с 1 января по 31 декабря. В топ-25 городов попали два алтайский города — Бийск и Барнаул. Согласно исследованию, отдохнуть в наукограде выйдет дороже, чем в краевой столице.
    Снять номер отеля на сутки в Бийске в среднем стоит 2653 рубля, а в Барнауле — 2116 рублей. По данным сервиса RoomGuru.ru, в Бийске туристы останавливались в среднем на три ночи и платили за проживание в гостинице 2650 рублей в сутки.

    В топ-25 недорогих для туристов российских городов, где стоимость проживания составила от 1,5 до 2,7 тыс. рублей. Самым дешевым городом по стоимости проживания стал Нижний Тагил. Средняя цена номера в сутки составляет 1490 рублей. Из 25 городов самый дорогой из них — Омск. Номер в отеле здесь стоит 2725 рублей/сутки.

    В рейтинге есть несколько сибирских городов — Кемерово (2556 рублей/сутки), Абакан (2572 рубля/сутки), Красноярск (2592 рубля/сутки), Омск (2725 рублей/сутки).

    Ранее altapress.ru писал, что по данным сервиса RoomGuru.ru определил, что Барнаул занял 27 место в топе городов России, популярных у иностранных туристов.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: