• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Таджикистан

    Глава Комтелерадио Таджикистана о президенте Рахмоне: "Лидер нации для всех свят, дорог и велик"

    Глава Комтелерадио Таджикистана о президенте Рахмоне: "Лидер нации для всех свят, дорог и велик"
    Махмадсаид Пирзода,глава комитета по теле и радиовещанию Таджикистана сообщил о планах снять художественный фильм про президента Эмомали Рахмона.

    Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

    По словам Пирзода, к этой мысли он пришел после просмотра художественного фильм про президента Нурсултана Назарбаева - “Небо моего детства”.
    - Сейчас уже есть несколько предложений, в случае разработки сценария мы начнем эту работу,
    - сказал Пирзода.

    Он отметил, что будет объявлен конкурс на лучший сценарий художественного фильма про Рахмона и призвал журналистов принять в нем участие.
    В настоящее время, по словам Пирзода, есть все необходимые технические средства, нужны лишь творческие силы: "Есть даже спонсоры, готовые профинансировать фильм".

    Глава Комтелерадио также прокомментировал вопрос о необходимости озвучивания на телевидении и радио почетного титула президента - Основатель мира, национального единства - Лидер нации.

    - По вопросу Лидера нации мы должны испытывать гордость. Вспомним свое прошлое, состояние телевидения и журналистов лет 10--20 тому назад, каково тогда было! Все у кого есть совесть, должны ценить его. Лидер нации для всех свят, дорог и велик, - подчеркнул Пирзода.


    Источник "Озодагон"

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: