• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Общие правила на сайте

    На нашем сайте строго запрещено:
    1 Сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

    2 Оскорбление участников сайта в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

    3 В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

    4 Спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

    5 Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде.

    6 Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.

    Нарушение правил
    При нарушении Правил пользователь наказывается предупреждением, блокированием доступа на сайт до окончания разбирательств или полным удалением учетной записи.

    Общение с администрацией:
    1 В письмах или сообщениях, адресованных модератору, обязательно следует указать: — ник участника и ссылку на его профиль, если речь в письме идёт о мерах к конкретному участнику; — ссылку на тему (сообщение), если вы хотите пожаловаться или обратить внимание модератора на конкретное сообщение.

    2 Письма, которые не содержат подобной информации, администрацией сайта не рассматриваются.

    3 Письма, адресованные администрации по электронной почте, содержащие хамство и нецензурные выражения в её адрес, не рассматриваются, а к авторам писем за неуважение к администрации могут быть применены меры.

    4 Как правило, администрация сайта вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно и не нарушает настоящих правил, однако, она не обязана: а) отвечать на все письма, приходящие в её адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в правилах сайта или самоочевидны, игнорируются; б) разъяснять все причины, которыми она руководствуется для совершения тех или иных действий (кроме объяснения причин наказаний).