• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Главная страница / Спорт

    «Барселона» объяснила отказ от участия в награждении лучшего игрока ФИФА

    «Барселона» объяснила отказ от участия в награждении лучшего игрока ФИФА
    На титул лучшего футболиста мира и попадание в символическую сборную претендуют четыре футболиста «Барселоны» — Лионель Месси, Луис Суарес, Андрес Иньеста и Херард Пике. Они должны были принять участие в церемонии, которая состоится в Цюрихе 9 января, однако руководство клуба не отпустило футболистов.
    «Игроки, которые получили приглашение на церемонию Gala The Best FIFA Awards, не поедут в Швейцарию. Такое решение было принято ради того, чтобы футболисты могли лучше подготовиться к матчу Кубка Испании против «Атлетика», который состоится 11 января.
    В делегацию «Барселоны» войдут президент клуба Хосеп Мария Бартомеу, вице-президент Хорди Местре, директор Сильвао Элиас, глава совета директоров Оскар Грау, спортивный директор Альберт Солер, технический секретарь Роберт Фернандес и футбольный директор Рауль Санльехи», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
    Лучший игрок года по версии ФИФА будет объявлен в 20-30 по московскому времени на церемонии, которая состоится в Цюрихе. Впервые за несколько лет ФИФА определит лучшего игрока самостоятельно — ранее Федерация вручала приз вместе с журналом France Football, но с 2016 года сотрудничество было прекращено. France Football уже объявил обладателя Золотого мяча — им стал Криштиану Роналду.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: