• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Главная страница / Спорт

    СКА выиграл армейское дерби в серии буллитов

    СКА выиграл армейское дерби в серии буллитов
    Первые две шайбы в центральном матче тура в КХЛ были заброшены в неравных составах. На шестой минуте матча большинство реализовал форвард СКА Антон Белов, а спустя шесть минут в большинстве отличился игрок хозяев Кирилл Петров.
    Второй период выиграли питерские армейцы. За 23 секунды до перерыва Никита Гусев в большинстве замкнул на штанге передачу Вадима Шипачева. СКА мог вести и более крупно, но в середине периода шайба после броска Ильи Ковальчука попала сначала в одну штангу, затем в другую и вылетела из площади ворот, а после санкт-петербургский клуб не смог реализовать большинство 5 на 3.
    ЦСКА отыгрался за пять минут до конца основного времени, и эта шайба оказалась единственной, заброшенной в полных составах. Максим Мамин быстрее остальных успел на добивание у ворот СКА и перевел встречу в овертайм.
    Хозяева забросили шайбу, которая могла стать победной, уже на второй минуте. Илья Сорокин неудачно отбил шайбу, и Игорь Ожиганов протолкнул ее у него за спиной. Армейцы уже успели отпраздновать победу, но тренеры СКА потребовали видеоповтора, после просмотра которого гол был отменен – игрок ЦСКА поторопился с входом в зону, и судьи зафиксировали офсайд.
    Больше в овертайме заброшенных шайб не было, и встреча закончилась серией буллитов. Единственный штрафной бросок реализовал Никита Гусев, и СКА выиграл армейское дерби.

    КХЛ. Регулярный чемпионат
    ЦСКА – СКА 2:3 Б
    Шайбы: Петров, Мамин – Белов, Гусев

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: