• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Общество / Таджикистан

    Новые подробности ЧП с аттракционом в Душанбе

    Новые подробности ЧП с аттракционом в Душанбе
    Вчера вечером после ЧП с аттракционом в парке к нам в больницу привезли 12 пострадавших, сообщил «Авеста» заместитель главного врача Национального медицинского центра (больница Караболо) Хайрулло Шарифов.

    «Из 12 пострадавших мы госпитализировали семь человек, пятерых врачи отпустили после соответствующего медицинского осмотра», — рассказал Хайрулло Шарифов.

    По его словам, у четверых зафиксированы переломы, трое получили более легкие травмы. «Одного пострадавшего родители перевели в другую клинику. Сейчас у нас находятся 6 человек», — резюмировал собеседник.

    Напомним, накануне поздно вечером в столичном парке, вблизи парка Рудаки рухнул аттракцион «Лодка». ЧП произошло приблизительно в 23 часа ночи, 13 июня. Пострадали посетители аттракциона «Лодка».

    При раскачивании «Лодки» в нем находились 24 человека, что выше допустимой нормы, что и послужило причиной произошедшей аварии, предположил один из очевидцев происшествия.

    Тем временем, как сообщили в прокуратуре столичного района Исмоили Сомони, по данному инциденту начато соответствующее расследование.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: