• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Политика / Мир

    Компромат на Трампа нашли в московском отеле

    Компромат на Трампа нашли в московском отеле
    The New York Times и CNN опубликовали «секретные сведения» о том, что российские спецслужбы якобы собирали компромат на Трампа в течение последних пяти лет. И несмотря на то, что появившуюся информацию опроверг Трамп, да и сами «компрометирующие материалы» больше похожи на «утку», американские СМИ до последнего продолжают вести информационную кампанию против избранного президента.

    Накануне первой пресс-конференции, которую избранный президент США Дональд Трамп собирается дать 11 января, американские СМИ заявили, что российские спецслужбы последние пять лет собирали на него компромат. Данные об этом якобы содержатся в материалах, предоставленных американскими разведывательными службами как Трампу, так и действующему президенту США Бараку Обаме.

    The New York Times и CNN представили секретные документы, составленные на основе записок бывшего сотрудника британской разведки, который, в свою очередь, собирал информацию от российских источников. В коротких записках содержится информация о том, что российские спецслужбы собирали компромат по поводу личных и финансовых дел Трампа в Москве.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: