• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Политика / Общество / Мир

    В Тайване траурный кортеж политика сопровождали 50 полуголых стриптизерш

    В Тайване траурный кортеж политика сопровождали 50 полуголых стриптизерш
    Устроить необычную церемонию прощания — пожелание самого усопшего политика, который долгое время служил председателем и спикером совета одного из уездов Тайваня.

    Пятьдесят полуголых девиц на джипах сопровождали похоронный кортеж тайваньского политика Тюнг Сана, скончавшегося в возрасте 76 лет, сообщает местное издание Taiwan News. Председатель уездного округа Цзяи юго-западной провинции Тайваня Тюнг Сан скончался в конце декабря после длительной болезни. Перед самой смертью он завещал устроить себе незабываемые похороны. Одним из пунктов было сопровождение стриптизерш на машинах.

    В день похорон по центральным улицам города проехал траурный кортеж из 50 джипов, оборудованных шестами на крышах, на которых полуголые девушки развлекали толпу зажигательными танцами. В результате образовалась большая толпа пожелавших заснять и увидеть зрелищные похороны, вследствие чего кортеж долгое время не мог выехать из города. Скончавшийся политик, передает издание, долгое время служил председателем и спикером уездного округа Цзяи. Такой обычай не редкость для китайцев и тайваньцев. Цель — привлечь побольше людей на похороны.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: