• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Главная страница / Политика

    Кадыров ночью позвонил депутату Черноголовки из-за комментария в соцсети

    Кадыров ночью позвонил депутату Черноголовки из-за комментария в соцсети
    Глава Чечни спросил журналиста, почему он его не устраивает

    Депутату подмосковной Черноголовки Борису Ечмаеву пришлось лично объясниться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым в связи с комментарием под постом губернатора Московской области Андрея Воробьева.

    Муниципальный депутат городского округа Черноголовка, журналист Борис Ечмаев написал нелицеприятный комментарий под постом в Instagram губернатора Московской области Андрея Воробьева, который поздравил чеченского лидера с рождением сына.

    «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать», - написал депутат.

    Через некоторое время ему пришел запрос с просьбой написать номер телефона от пользователя с ником @kadyrov_95 — это ник Рамзана Кадырова.

    Ечмаев рассказал «Новой газете», что сделал скриншот приглашения, но отклонил его.

    Однако 13-го октября вечером ему на телефон позвонил Кадыров. Разговор был спокойным, без какой-либо агрессии, отметил Ечмаев.

    Ему пришлось рассказать главе Чечни о своей позицию по поводу правил приличия, которые должны соблюдать публичные политики, в том числе и губернатор Московской области. «Я ему рассказал про то, что у многих граждан за эти годы сложился определенный образ Чечни и чеченцев», - отметил журналист.

    По словам Ечмаева, в связи с такой «политической конъюнктурой» его задевает, что Воробьев участвует в подобном.

    Глава Чечни рассказал, что знает Воробьева 16 лет, и пригласил журналиста в Грозный. Также Кадыров в разговоре повторил то, что не раз заявлял публично - «если хоть один человек скажет, что он чем-то недоволен», то глава Чечни тут же напишет заявление об уходе.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: