• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Политика / Общество

    Украинка Лиза Богуцкая: Порошенко снимает с народа последние трусы

    Украинка Лиза Богуцкая: Порошенко снимает с народа последние трусы
    Украинский блогер и общественный деятель Лиза Богуцкая жестко раскритиковала Петра Порошенко. На своей страничке в социальной сети Facebook Лиза Богуцкая сравнила украинского президента Петра Порошенко с ведущим развлекательного шоу на ТВ. По ее словам, настало время избавиться от главного «шоумена», который «снимает с народа последние трусы».
    Украинка Лиза Богуцкая: Порошенко снимает с народа последние трусы
















    «Сейчас наткнулась в ленте на несколько постов, типа Саакашвили докатился. Теперь стал простым телеведущим ведет шоу на канале ZIK. Слушайте. Саакашвили с конца марта 2017 ведет шоу на канале ZIK, а порошенко уже 3 года ведет шоу во всей Украине. Причем порошенковское шоу снимает с народа последние трусы.

    Для нас он обходится, как шоумен настолько дорого, что давно пора его выключить. Если Саакашвили кому-то мешает, пусть его не смотрят. Я недавно писала, что у нас сейчас 3 канала, которые не поют оды гаранту. Поэтому для тех, у кого аллергия на Рух нових сил, есть много каналов с Рухом старих сил. А именно: Интер, Украина, 1+1, СТБ, ICTV, 112, и главное (!!!)- 5й канал»
    , — написала Богуцкая.
    Стоит отметить, что ранее Лиза Богуцкая позиционировала себя как сторонник действующей украинской власти.


    Оксана Волгина

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: