• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Политика / Мир / Video-news

    кадры стрельбы российского спецназа из новейшего автомата АК-74М3 в Пальмире (ВИДЕО)

    кадры стрельбы российского спецназа из новейшего автомата АК-74М3 в Пальмире (ВИДЕО)
    В Сеть попали кадры стрельбы российского спецназа из новейшего автомата АК-74М3 в Сирии. Данные боевые действия происходят близ Пальмиры. В ролик, продолжительностью около полутора минут, попали уничтожение пехоты и "тачанок" боевиков, поражение "джихад-мобиля" управляемой ракетой из ПТУР, поддержка наземной операции ударными вертолетами ВКС России, осмотр и разминирование очищенных от террористов объектов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
    Как известно, на данной боевой единице установлена универсальная планка Пикатинни, которая очень эффективна для крепления современных дневных прицелов, а также коллиматорного прицела "Кречет" и монокуляра ночного видения "Лунь". Новая модификация автомата Калашникова также снабжена прозрачным магазином, который позволяет визуально контролировать расход патронов.
    АК-74М3 оснащен лазерным целеуказателем и подствольным гранатометом ГП-34. Благодаря нововведениям автомат позволяет вести эффективный огонь патронами калибра 5.45 мм на расстояние до одного километра. Ранее в Сеть попали фотоснимки новой винтовки ДВЛ-10 М2, которая способна стрелять при колебании температур. Для решения специальных задач ДВЛ-10 М2 легко трансформируется в ДВЛ-10 М1 ("Диверсант"). Как легкое и высокоточное оружие, М2 часто используется в спортивных видах охот, требующих точного и дальнего выстрела.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: