• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Главная страница / Ислам

    «Эй, ИГИЛ, ты полный отстой!»

     «Эй, ИГИЛ, ты полный отстой!»
    «Эй, ИГИЛ, ты полный отстой!»

    Недавно водители, проезжающие по шоссе в Чикаго, увидели у дороги билборд с необычной надписью – «Эй, ИГИЛ, ты полный отстой! От настоящих мусульман» (запрещенная в РФ террористическая группировка – прим. ИН).

    Этот билборд – элемент рекламной акции под названием «ИГИЛ отстой» («ISIS Sucks»), запущенной мусульманской некоммерческой организацией из США The Sound Vision Foundation, сообщает IslamNews со ссылкой на Salon.

    «Мы запустили кампанию в свете постоянного давления на американских мусульман и призывов в их адрес осудить ИГИЛ, тем более что мусульмане являются главными жертвами ИГИЛ», — прокомментировала Лина Сулейман, представитель организации.

    «Тот факт, что ИГИЛ – бич всего человечества, и главным образом бич мусульман, а не только людей иных конфессий или неверующих, является элементом пазла, который постоянно игнорируется СМИ».

    По словам директора Sound Vision Мухаммада Сиддики, средства на оплату билбордов собрала инициативная группа американских мусульман-специалистов самых различных отраслей.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: