• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Главная страница / Ислам

    Мусульманин с тяжелой аномалией не теряет веру в Аллаха

    Мусульманин с тяжелой аномалией не теряет веру в АллахаПакистанский мусульманин живет всю жизнь с тяжелым недугом, усложняющим его задачу по содержанию своей семьи, и не теряет веру во Всевышнего.


    70-летний житель Карачи Ашрафуддин страдает от макродактилии – врожденной формы гигантизма. Его кисти рук приобрети огромный и деформированный вид, зачастую пугающий прохожих и не дающий ему удержаться ни на одной работе, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.
    Раньше Ашрафуддин трудился на самых разных работах, в том числе и официантом, пока его руки не стали нервировать посетителей. По его словам, каждый день он выслушивает издевки и чувствует на себе презрительные взгляды.
    Пакистанец не сдается и продолжает искать работу, ведь ему надо кормить четверых детей, младшему из которых всего полтора года. Однако в последнее время Ашрафуддин вынужден жить преимущественно на милостыню, поскольку руки уже плохо слушаются его и болят.
    Тем не менее, Ашрафуддин сохраняет веру в Аллаха и уповает на то, что ему еще предоставится возможность улучшить жизнь своей семьи.
    «Я молю Господа о том, чтобы в один прекрасный день со мной все стало хорошо. Я мечтаю открыть магазин, который бы держал вместе с женой и детьми, но пока это лишь мечта», — говорит житель Карачи.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: