• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Главная страница / Hi-Tech

    Усманов подарит iPhone 7 Plus авторам лучших пародий на его обращения к Навальному

    Усманов подарит iPhone 7 Plus авторам лучших пародий на его обращения к Навальному
    Бизнесмен Алишер Усманов пообещал награждать авторов лучших пародий на его видеообращения к оппозиционеру Алексею Навальному смартфонами iPhone 7 Plus и футболками с автографом. Сообщение об этом было опубликовано на странице Усманова в социальной сети "ВКонтакте".

    "Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видеороликов и мемов. Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео - iPhone 7 Plus, и футболкой с мемом и моим автографом", - говорится в сообщении.

    О сроках проведения конкурса не сообщается, однако Усманов уже выбрал первого победителя, а для желающих принять участие в конкурсе было создано отдельное сообщество в соцсети. На момент написания новости число его подписчиков составляло около 800 человек.

    В записи также говорится, что Усманов намерен наградить автора или авторов набора стикеров с его изображениями, созданного для мессенджера Telegram.

    Напомним, что свое первое видеообращение к Навальному Усманов выложил 17 мая. В нем миллиардер опроверг звучавшее в расследовании ФБК "Он вам не Димон" утверждение о том, что подаренная им связанному с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым фонду "Соцгоспроект" резиденция на 4 га земли стоимостью около пяти миллиардов рублей в подмосковном поселке Знаменское была взяткой. Также Усманов назвал ложью заявление Навального о том, что он отбывал тюремный срок за изнасилование, а оппозиционера назвал негодяем и потребовал извинений.

    Навальный в ответ констатировал, что благодаря деятельности ФБК Усманов стал видеоблогером. Затем оппозиционер отказался извиняться перед бизнесменом и вызвал его на дебаты.

    После этого Усманов записал еще один видеоролик. В нем бизнесмен сравнил Навального с Полиграфом Шариковым из повести Михаила Булгакова "Собачье сердце" и дал понять, что не собирается выходить на дебаты с главой ФБК.

    Навальный ответил и на это видео Усманова. Во втором видеоролике оппозиционер выразил недоумение в связи со словами Усманова об опровержении обвинений ФБК при помощи документов. Навальный отметил, что никаких документов на эту тему никто не видел, а заявления об их существовании - просто "бесконечный треп".

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: