• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Центральная Азия / Казахстан

    Актобе потерял обе ноги и одна рука людей с ограниченными возможностями живут жалкое существование

    Актобе потерял обе ноги и одна рука людей с ограниченными возможностями живут жалкое существование
    Актобе потерял обе ноги и одна рука людей с ограниченными возможностями живут жалкое существование
    Город Актобе инвалидности первой группы хороших людей , которые просят помощи у добровольцев. Владимир Kwlïnskïy вылечил болезни с прошлого года. Спрятался в комнате в общежитии в контексте семьи живет жалкое NUR.KZ .
    "Совершенно очевидно, что ни при каких обстоятельствах. Нет земли в дом, это не только в передней части окна. Муж город пострадал во время купания. Общим для всех жителей общежития в душевой комнате, я могу вытереть тело воды на полу. Дети, в том числе инвалидности моего мужа только 43 тысяч тенге. На дату этих денег. Я безработный, Владимир лечение дыра, это может пищи за деньги. Комната в общежитии не принадлежит нам. Этот дом мой дом twısqanımnıñ, но мы платим только за коммунальные услуги. Представители дома местных властей желаю, "сказал, что его жена Анна Kwlïnskaya.
    Ранее его жена провели ночь вождения грузовиков на улице остаются друзья говорят, что болезнь может быть вызвана холодом. Первая группа женат на дочери казахского отключенным. 10 и 12-летний имеет двоих детей. Они живут на третьем этаже общежития. Условия для жилых людей с ограниченными возможностями. Четыре человека живут в одной комнате в домене. Совместно с другими жителями общежития туалет и душевая комната.
    "В прошлом году, летом начал меня в процессе свертывания крови, врачи отрезали мою ногу. Тогда моя партия должна была быть разрезаны во втором матче тромбов. Некроз достигается после того, как она была вынуждена ампутации. Мои болезни deñdegen две ноги и одна рука была вырезана. Теперь только вредно для остальной части руки. Те, с правой стороны, напряжение снимается. Врачи советуют ехать в больницу. Начиная с сегодняшнего дня и пройти курс лечения. Дети, страх за мое здоровье. Хорошо, чтобы помочь тем, кто хотел бы иметь ", говорит Владимир Kwlïnskïy.
    люди с ограниченными физическими возможностями говорят, трудности жизни в общежитии. Он пришел домой только с помощью хорошие люди. Остальная часть временного окна будет telmirwmen. Актобе придет к молодежи и его семья просит помощи в течение длительного времени.

    "Мы не равнодушны к судьбе ее. Он дал высокую оценку людей, которые смотрят из окна. Теперь мэр, который никогда не был иностранная помощь людям, нуждающимся. Такое желание заботиться о людях, нуждающихся. Актобе собирают средства для молодых добровольцев, дал снабжение продовольствием семьи. Муж недееспособна остальные члены семьи были бы рады помочь, если власти ", сказал" член доброволец хороший человек "из группы Асем Жумабаева ,.

    номер Владимир Kwlïnskïy: 8705 338 49 64



    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: