• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Новость из категории: Центральная Азия / Казахстан

    В Алматы в горящей квартире нашли тело мертвой женщины с травмой головы

    В Алматы в горящей квартире нашли тело мертвой женщины с травмой головы
    В Алматы в горящей квартире нашли тело мертвой женщины с травмой головы
    В Ауэзовском районе Алматы произошел пожар в одной из квартир 4-этажного дома, во время тушения которого была обнаружена погибшая женщина. Об этом сообщила NUR.KZ официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.
    Сегодня в 05.53 на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение о горении квартиры на третьем этаже 4-этажного жилого дома по адресу: 3-й мкр. дом 11, кв 27. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова через 8 минут, в 06.01. На месте пожара наблюдалось сильное задымление, сообщили в ДЧС.

    В ходе тушения и разведки пожара в ванной комнате было обнаружено тело 51-летней женщины с травмой головы, которая оказалась хозяйкой квартиры.

    Из дома было эвакуировано 20 человек, из них 5 детей. С помощью трехколенной лестницы огнеборцы спасли 2 человек, один из которых, мужчина 1983 года рождения, был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения в БСНП, в отделение токсикологии, с предварительным диагнозом отравление продуктами горения.

    Пожар был локализован в 06.19 и ликвидирован в 06.26. Площадь возгорания составила 35 квадратных метров. Причины пожара уточняются.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: