• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Гурбангулы Бердымухамедов поручил «построить во всех уголках Ашхабада автостоянки»

     Гурбангулы Бердымухамедов поручил «построить во всех уголках Ашхабада автостоянки»
    На прошедшем 5 июня видеоселекторном совещании c участием Кабмина президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил «ускорить строительство во всех уголках столицы автостоянок, в том числе предназначенных для машин, приезжающих в город». Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

    На совещании глава МВД доложил о работе по охране общественного порядка, предупреждению ДТП и обеспечению пожарной безопасности. Также сообщалось о реализации мер по развитию электронной системы контроля за движением транспорта.

    Министр автомобильного транспорта отчитался о работе по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта. Бердымухамедов поручил расширить спектр транспортных услуг на время Азиады, разработку и тестирование маршрутов, график движения автобусов, которые будут задействованы на Играх.

    Как «Хроника Туркменистана» сообщала ранее, в преддверии Азиады Ашхабад избавляют от старых автомобилей. Также в пригороде столицы строится автостоянка для региональных автомобилей, которым будет запрещен доступ в столицу на время проведения Игр.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: