• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Фарс Украины раскрыт: арест Шойгу нужен для Запада

    Фарс Украины раскрыт: арест Шойгу нужен для Запада


    Как сообщает информационно-аналитический портал Дни.ру, ради внимания Запада, которое в последнее время повернулось к лесу передом, а к Украине почему-то задом, эта многострадальная страна готова на многое. Украина использует в своих новых инсинуациях россиян, чтобы хоть как-то снова привлечь к себе общественное внимание и напомнить о своем существовании. Страна, кажется, ищет совершенно любой повод для того, чтобы не остаться за задворках современной политической арены. Вот и сейчас украинское руководство вновь отличилось, выступив с оригинальной инициативой о выдаче ордера на арест министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. И все ради чего? Ради одобрения со стороны Запада, разумеется. В СМИ действия Украины против Шойгу уже были названы фарсом, который, к слову, и был незамедлительно раскрыт. Озвучены настоящие цели предполагаемого ареста российского министра – арест Шойгу нежен в первую очередь для показухи, которую Украина неустанно устраивает в последнее время, выплясывая перед Западом.
    Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Калашников рассказал о том, что, по его мнению, подтолкнуло Украину на выдачу ордера на арест министра обороны России Сергея Шойгу. Калашников считает, что это самый настоящий фарс, который нужен "для потребления на Западе".
    Россия и Украина – государства со своими собственными законами, заявил депутат. Причем, по его словам, ни одна, ни другая сторона не собирается выдавать своих граждан. Калашников убежден, что этот факт понятен украинским властям, а новость об ордере – это своего рода уловка для Запада, мол, «чтобы там не забывали про Украину».
    "Почему именно министра туда включили, а не главнокомандующего Путина? Давайте включим туда весь Совет безопасности, премьер-министра, еще кого-то", – приводит слова Леонида Калашникова Лента.ру. При этом российский депутат также подчеркнул, что постановление киевского суда – это чепуха и "фарс, который понятен и самим киевлянам".
    Напомним, что ранее Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест главы Министерства обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Шойгу обвиняется в "преступлениях против национальной безопасности". При этом имя российского министра оказалось в списке 18 высокопоставленных российских чиновников, против которых Генеральная прокуратура Украины уже возбудила уголовные дела. Все "агрессоры" были объявлены в федеральный розыск, о чем официально заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: