• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Главная страница / Политика / Узбекистан

    Шавкат Мирзиёев пообещал строго наказывать милиционеров, нарушивших закон

    Шавкат Мирзиёев пообещал строго наказывать милиционеров, нарушивших закон
    Шавкат Мирзиёев пообещал строго наказывать милиционеров, нарушивших закон

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев пообещал строго наказывать сотрудников правоохранительных органов, преступивших закон. Об этом он заявил, выступая на торжественном собрании, посвященном 24-й годовщине принятия Конституции Республики Узбекистан

    По словам главы государства, в ходе обеспечения открытости и гласности в работе правоохранительных органов в первую очередь будет дана принципиальная оценка и приняты строгие меры в отношении каждого случая, связанного с нарушением закона сотрудниками самих правоохранительных органов.

    "В этом ни у кого не должно быть никаких сомнений", — подчеркнул Мирзиёев.

    Также Президент Узбекистана пообещал, что в целях обеспечения открытости и гласности в работе правоохранительных органов будет налажено эффективное взаимодействие институтов гражданского общества, средств массовой информации и населения.

    "Еще одним пороком, препятствующим развитию общества, является коррупция. Мы должны ускорить процесс внедрения в практику недавно принятого Законодательной палатой и направленного в Сенат Закона "О противодействии коррупции", — подчеркнул он.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: