• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан

    Украина

  • Сын президента Туркменистана Сердар Бердымухамедов стал депутатом парламента

    Сын президента Туркменистана Сердар Бердымухамедов стал депутатом парламента

    Сын президента Туркменистана Сердар Бердымухамедов стал депутатом парламента
    Сын президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова — Сердар (на фото справа) избран депутатом Меджлиса (парламента) страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.
    В телевизионном сюжете о заседании Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов в Туркменистане, было сказано, что в минувшее воскресенье состоялись выборы депутатов в Меджлис по трем избирательным округам вместо выбывших парламентариев, и по избирательному округу № 24 «Душак» Ахалского велаята (области) был избран Сердар Гурбангулыевич Бердымухамедов.
    В туркменский парламент по двум другим избирательным округам были избраны Говхер Байрамова и Юсупгулы Ишаев, говорится в сюжете. На заседании Центризбиркома новоизбранным депутатам были вручены удостоверения.
    Напомним, в июле этого года сын президента Туркменистана специальным постановлением получил новое назначение в структуре МИД страны.
    В конце июля 2015 года появилась информация, что Сердар Бердымухамедов защитил докторскую диссертацию.
    У Гурбангулы Бердымухамедова один сын (Сердар), три дочери и четверо внуков. Он является президентом Туркменистана с 2007 года.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: