• Таджикистан

    Узбекистан

    Казахстан

    Кыргызстан

    Туркменистан

    Иран

    Афганистан
  • Новость из категории: Экология

    Тигр снова атаковал посетителей парка дикой природы под Пекином. ВИДЕО

    Тигр снова атаковал посетителей парка дикой природы под Пекином. ВИДЕО
    В парке дикой природы Бадалин в пригороде Пекина, где 23 июля погибла женщина, тигр снова напал на посетителей, сообщает издание "Жэньминь жибао". Телеканал "360" публикует видео инцидента.

    На съемке, сделанной камерой мобильного телефона, можно наблюдать, как большая кошка пристально изучает "содержимое" старенького Volkswagen через лобовое стекло.

    Походив перед капотом остановившейся машины, тигр решает как-то проявить себя, и без видимых усилий отрывает бампер автомобиля. После этого животное отступило в придорожные заросли, чтобы как следует поиграть и изучить трофей.

    Через некоторое время это занятие наскучило хищнику, и он скрылся из поля зрения ошеломленных автомобилистов. Проигнорировав сохраняющуюся опасность, люди выбрались из салона, чтобы подобрать оторванную деталь с закрепленным на ней номерным знаком. На этот раз им повезло – тигр так и не атаковал беспечных посетителей.

    Напомним, что в парке в парке Бадалин, расположенном у Великой китайской стены на территории более 400 гектаров, совсем недавно погибла женщина. Она покинула автомобиль и была убита тигром, сидевшим в засаде у дороги.

    До этого, в 2009 году, сибирский тигр напал на трех туристов, решивших срезать путь через парк. В результате один из них погиб.

    Похожие новости

    Комментарии

    Имя:*
    E-Mail: